Van Nahmen

Die Verarbeitung von Obst hat in unserer Familie eine lange Tradition. 1917 als Rheinische Apfelkrautfabrik gegründet, haben wir im Jahre 1934 mit der Herstellung von Obstsäften begonnen, zunächst als Lohnmosterei. Auch heute noch lassen sich Obstwiesenbesitzer vom Niederrhein und dem angrenzenden Münsterland ihre Äpfel in unserem Betrieb zu Saft vermosten.

Mostertradition

Wir halten in 3. und 4. Generation an bewährter, handwerklicher Mostertradition fest, indem wir alle heimischen Früchte selbst keltern. Denn nur so läßt sich eine Produktion von der reifen Frucht bis zum feinsten Saft garantieren. 
Unsere hauseigenen Qualitätsansprüche liegen dabei weit über den Anforderungen des Gesetzgebers. Und dieses Bestreben zahlt sich aus: Im Jahre 2013 wurden 19 unserer Obstsäfte von der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG) prämiert. Das Magazin ÖKO TEST zeichnet unseren „Apfelsaft von Streuobstwiesen“ mit SEHR GUT aus.

Vertretungsgebiet

Großraum Bonn, Rhein-Sieg-Kreis und Kreis Ahrweiler, Großraum Köln